您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

共建美丽乡村 改善人居环境

时间:2019-01-08 18:50来源:运城日报进入论坛手机读报

共青团临猗县委开展主题志愿服务活动  

  近日,共青团临猗县委联合临猗县嵋阳镇政府、临猗县义工联合会在嵋阳镇嵋阳村开展“共建美丽乡村·改善人居环境”志愿服务活动,进一步动员全县广大青年团员积极投身到农村人居环境整治工作中去。

  活动中,志愿者们分组前往嵋阳村贫困户家庭开展庭院人居环境整治工作。大家不怕脏、不怕苦、不怕累、齐动手,将贫困户家中长期积存的垃圾和杂物进行了集中清理,并对房间内外进行打扫和整理,让贫困户充分感受到来自党和政府的温暖及社会各界的关爱。

  共青团临猗县委书记王泽指出,开展农村人居环境整治工作是团县委围绕县委、县政府中心工作,组织动员全县青年团员共同参与的一项重要工作,各基层团组织要高度重视,主动作为,广泛发动,采取切实可行的方式,扎实开展好农村人居环境整治工作。广大青年志愿者们要进一步发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在农村人居环境整治工作中展现新时代青年志愿者的良好精神面貌,弘扬核心价值观,传播社会正能量。(董战轩)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/08/node_05.html

 

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接