您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

河津举办庆祝改革开放40周年 合唱音乐会

时间:2019-01-08 18:50来源:运城日报进入论坛手机读报

  欢歌致敬四十年,热情礼赞新时代。近日,河津市举办以“放歌新时代,改革再出发”为主题的合唱音乐会,放声歌唱改革开放40周年的辉煌成就。运城市委常委、河津市委书记鞠振等观看了音乐会。

  音乐会在混声合唱《春天的故事》中拉开帷幕。音乐会由三大篇章组成,第一篇章为忆往昔峥嵘岁月稠。《天下乡亲》《重整河山待后生》等合唱歌曲表现了革命先辈不惧艰险、浴血奋战的革命大无畏精神,激励着古耿儿女为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇向前。第二篇章为看今朝盛世中华情。《清晨我们踏上小道》《让我们荡起双桨》等合唱歌曲体现着“敢于创新、勇为人先”的河津精神,鼓舞着龙门儿女矢志改革、干事创业的斗志和激情。第三篇章为展未来共圆中国梦。《我们就是中国》《咱们工人有力量》《劳动托起中国梦》等歌曲表达了在新时代改革征程中,40万河津儿女坚定跟党走,积极落实“走进新时代,建设大运城”的信心和决心。

  整场音乐会高潮迭起、喝彩不断,通过合唱的表演形式,讴歌古耿大地改革开放40年来的发展成就,用音乐向新时代喝彩,不断激发新时代创造新业绩的豪情壮志。 (王卓)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/08/node_02.html

 

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接