您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城视窗

首届省体坛风云评选运城市喜获三项大奖

时间:2019-01-08 18:50来源:运城日报进入论坛手机读报

  “晋商银行杯”2018年人民网山西体坛风云年度评选颁奖盛典于1月6日下午在山西省工商学院体育馆隆重举行。本次盛典由山西省体育局指导,人民网主办,是山西省首届体坛风云颁奖盛会。

  评选分为网络投票和专家评审两部分,其中网络投票占30%,专家评审占70%。经过近百万人次的票选和7位评委专家的打分,最终评选出10个专业奖项和1个评委会大奖。10个专业奖项包括最佳男运动员奖、最佳女运动员奖、最佳新人奖、最佳教练奖、最佳团队奖、最佳专业赛事奖、十佳社会体育指导员奖、十佳公共体育场馆奖、十佳品牌赛事奖、十大体育新闻奖;1个评委会大奖为年度体坛特别贡献奖。运城市获得其中的3个奖项,分别是运城市体育馆获得十佳公共体育场馆奖、李春娥获得十佳社会体育指导员奖、永济五老峰登山节荣获十佳品牌赛事奖。值得一提的是,由运城市培养的跳水世界冠军李政获最佳男子运动员提名奖。(赵海燕)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/08/node_06.html

 

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接