您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

薛延忠与中共界委员共同讨论政府工作报告

时间:2018-01-26 19:54来源:山西日报进入论坛手机读报

  2018年1月25日下午,薛延忠来到省政协十二届一次会议第一小组,与中共界委员共同讨论政府工作报告。

  小组讨论会场发言踊跃、气氛热烈,薛延忠认真听取委员们的发言,并不时插话和大家交流。他说,楼阳生省长所作的政府工作报告,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,总结了过去五年全省经济社会发展所取得的重大成就和积累的宝贵经验,分析了发展中的深层次矛盾问题和当前面临的困难挑战,坚持新发展理念,提出了今后五年工作的目标要求和战略重点,对2018年工作作出了具体安排。报告贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻了省第十一次党代会、省委十一届四次、五次全会和经济工作会议各项决策部署,紧密结合实际,是一个凝聚人心、催人奋进的好报告。我们一定要把报告学习领会好、贯彻落实好。

  薛延忠指出,过去的五年是山西省发展进程中极不平常、浴火重生的五年。五年来特别是2014年9月以来,省委认真贯彻中央和习总书记对山西工作的重要指示精神,提出并实施“一个指引、两手硬”思路和要求,团结带领全省上下奋力攻坚克难,锐意改革创新,实现了政治生态由“乱”转“治”、发展由“疲”转“兴”,各项事业取得重要成就,改革发展和社会主义现代化建设迈上新的征程。我们要珍惜来之不易的大好形势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委、省政府决策部署,聚焦建设“示范区”“排头兵”“新高地”、全面建成小康社会目标,深入调查研究、积极建言献策、广泛汇聚力量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的贡献。(邓伟强)

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180126/685018.shtml

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接