您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

山西省老体协组织体育健康大拜年活动获好评

时间:2018-03-08 20:18来源:山西日报进入论坛手机读报

  3月6日,山西省老年人体育协会在春节元宵节期间组织了全省体育健康大拜年活动。特别是3月1日,山西省老年人体育协会与太原市、省直老年人体育协会联合举办的“2018年省城老年人迎新春大拜年展演活动”,吸引了300余名中老年文体爱好者参加,获得大家的交口称赞。

  节日期间,全省老年人体育协会积极策划组织,开展多项中老年朋友喜闻乐见的活动,尤其是长治、临汾、运城等地,都举办了多场大型展演活动,赢得当地群众的一致好评。体育健康大拜年系列活动的举办,营造了浓厚的“中国年”氛围,展示了全省中老年体育运动爱好者积极向上、奋发进取的精神风貌。(杨义诚 王酩)

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180308/701666.shtml

 

责任编辑:李郑云