您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

巾帼心向党 建功新时代

时间:2018-03-08 20:18来源:山西日报进入论坛手机读报

  山西省妇联向全省妇女姐妹发出倡议

  新时代是奋斗者的时代,新时代呼唤新作为。在“三八”国际妇女节来临之际,山西省妇联向全省妇女姐妹发出倡议,号召广大妇女不忘初心、牢记使命,以昂扬的斗志、蓬勃的朝气,踏上新征程,谱写新篇章,为实现党的十九大确定的目标任务,为把新时代中国特色社会主义在山西不断推向前进发挥“半边天”的伟大作用。

  倡议书提出,全省广大妇女要坚定信念,听党话、跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党的十九大决策部署上来;要立足岗位,创新业、建新功,在奋力建设“示范区”“排头兵”“新高地”中显身手,在坚决打赢三大攻坚战中展才干,在为推动全省经济高质量发展中建巾帼新功,创巾帼新业;要成长成才,强素质、长本领,坚持把学习作为成长进步的阶梯,在刻苦钻研中汲取新知识、掌握新技能,在实际历练中提升新能力、练就新本领;要爱国爱家,传文明、树新风,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设,以自身的模范行为给孩子树立榜样、让家庭充满温馨、为社会和谐添彩,用自身的道德力量传递人间爱、展现真善美、积聚正能量。(刘瑞强)

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180308/701668.shtml

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接