您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

第28届洪洞大槐树文化节开幕

时间:2018-03-30 21:45来源:山西日报进入论坛手机读报

44fc714eb12674691dfb5d743efb74cf

第28届洪洞大槐树文化节开幕式现场

移民有志光华夏 汉槐无声傲古今

  3月29日,第28届洪洞大槐树文化节在大槐树景区根雕大门前开幕,本届文化节以“根连四海·忠孝天下”为主题,为期10天,将为海内外游客与移民后裔奉上一场文化盛宴。

  为助力2018年临汾市承办的全省旅发大会,洪洞县抢抓机遇,发展全域旅游,推动大槐树景区国家5A级旅游景区创建,全力打造世界华人共同的“老家”。

  本届文化节期间,将举办洪洞名优小吃节、传统戏曲表演、洪洞大槐树文化节寻根祭祖大典、洪洞大槐树移民文化研讨会、纪念革命先烈和山西省“大槐树杯”百名金牌导游大赛等6项活动。(李宏伟 杜春春)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180330/712306.shtml)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接