您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

晋城构建10分钟办税服务圈

时间:2018-04-08 17:55来源:山西日报进入论坛手机读报

  4月4日,晋城市城区国税局绘制出办税服务指南思维导图,通过办税大厅电子显示屏、微信公众号等,告知个体工商户在思维导图上标注的任何一家银行均可代开发票、自助申报。

  据了解,该局绘制的办税服务指南思维导图以24小时自助办税中心为主轴、以分布在市区区域内的银行网点为半径,构建成“东西南北中、到处有服务”的10分钟办税服务圈。这是该局为打造全省首个全域10分钟办税圈目标,发挥银行网点遍布全市的位置优势和全天候营业的时间优势推出的有力举措。目前,晋城全市4县2区的112个银行、邮政储蓄网点、村级金融服务站开通了办税服务,在国地税办税服务厅、银行、乡镇社会化办税点添置了66台自助办税ARM机,为纳税人提供自助代开发票、领用发票、申报缴税等便利化办税服务,切实将10分钟办税服务圈落到实处,解决了部分个体工商户为开具发票和自助申报而多跑的“痛点”问题,打造了更加高效便捷的“零门槛”纳税服务。(任志霞 马云)

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20180408/715162.shtml) 

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接