您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

全省首届煤矿安全“五微”大赛举行

时间:2018-10-08 17:04来源:山西日报进入论坛手机读报

  由山西煤矿安全监察局组织开展的全省首届煤矿安全“新时代新形象”“五微”大赛日前落下帷幕,32部作品获奖。其中,9部作品在应急管理部“平安中国”微电影微视频微动漫征集中获奖。获奖作品将在该局应急管理部、山西煤矿安全监察局官方网站、微信公众号平台和省内外主流媒体进行展播。

  本次活动内容包含微电影、微视频、微动漫、微公益广告、微电影脚本五个类别的作品征集和评选,全省煤炭系统、各办矿主体企业和生产、建设煤矿踊跃参与,组委会共收到各类作品110部。这些作品围绕全省煤矿安全“新时代新形象”的主题,展示了山西煤矿安全所取得的新成就及煤矿职工在新时代“牢记使命、勇于担当、不断创新、奋力超越”的精神风貌。(张毅 牛祥)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20181008/820326.shtml

  

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接