您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

山西省通报9月份环境空气质量奖惩情况

时间:2018-11-07 17:15来源:山西日报进入论坛手机读报

  11月2日,省生态环境厅通报了今年9月份11市环境空气质量奖惩情况。

  9月份,11市均因环境空气质量综合指数、PM2.5、PM10等指标方面表现好受到奖励,奖励总额合计608.13万元。当月,全省环境空气质量与上月相比有较大提升,各项指标均同比改善明显,11市均受到不同程度的奖励,其中忻州获得奖励最多,为104.71万元。(程国媛)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20181107/836625.shtml)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接