您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

郭迎光出席第六届山西省人大工作与理论研究会理事大会

时间:2018-12-04 15:47来源:山西日报进入论坛手机读报

  12月3日,第六届山西省人大工作与理论研究会理事大会在太原召开。省人大常委会副主任郭迎光出席并讲话。

  郭迎光指出,要以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,把握正确的政治方向;要紧扣山西省“两转”基础上全面拓展新局面这个大局,努力推出一批高质量、有分量的研究成果;要围绕人大履职中的重点问题开展研究,不断提高人大理论研究实效;要加强思想政治建设、把准职能定位,着力构建人大理论研究工作新格局,以更加丰硕的研究成果服务于山西省的民主法治建设。

  原省级领导田喜荣当选第六届研究会会长,并就如何开展理论研究和应用研究提出目标任务。原省级领导光敏、张铭出席大会。(杨文)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20181204/852946.shtml)

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接