您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

山西省政协十二届四次常委会议在并开幕

时间:2018-12-05 17:29来源:山西日报进入论坛手机读报

  12月4日,省政协十二届四次常委会议在并开幕。此次会议的主要议题是学习贯彻全国政协十三届四次常委会议、省委十一届六次全会精神,围绕“推进能源革命、助力山西省资源型经济转型”建言资政。副省长贺天才应邀出席会议。省政协副主席席小军主持会议,副主席李武章、谢红、李思进出席。

  会上,席小军传达了习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神和全国政协十三届四次常委会议精神;贺天才作深入推进能源革命、助力资源型经济转型的报告;李武章作省政协相关调研情况的报告;郜向华、邓蜀平、曹阳、潘云、张放陶、王岫作大会发言;赵光国就提交本次会议审议的相关文件和人事事项草案作了说明。

  会议要求,与会人员要认真学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,深入贯彻省委十一届六次全会各项决策部署,紧扣会议主题、紧密结合实际,聚焦能源革命积极建言献策,努力为省委省政府提供高质量、有价值的决策参考,为助力山西省推进能源革命,加快资源型经济转型凝聚广泛共识、汇聚强大合力。

  在晋全国政协委员和部分省政协委员、各市政协和部分县(市、区)政协负责同志等列席会议,省有关部门负责同志应邀参加会议。(邓伟强)

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20181205/854293.shtml)

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接