您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 省内要闻

徐广国会见省伊斯兰教协会第五次代表会议代表

时间:2019-01-08 11:27来源:山西日报进入论坛手机读报

  1月7日,山西省伊斯兰教协会第五次代表会议在太原召开。省委常委、统战部长徐广国会见出席会议的代表,并与新一届协会班子成员座谈。

  徐广国希望新一届省伊斯兰教协会带领伊斯兰教界人士和广大信教群众,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持伊斯兰教中国化方向,深入开展“四进”宗教活动场所活动;牢固树立法治观念,正确认识处理国法与教规的关系,引导信教群众增强国家意识、法治意识、公民意识;坚决抵御宗教极端思想渗透蔓延,在大是大非面前保持立场坚定、态度鲜明,用实际行动践行爱国爱教的理念;加强协会自身建设,充分发挥桥梁纽带作用。

  (文章来源:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20190108/872218.shtml

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接