您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 直播落实

山西钢铁产业结构调整基金签约仪式暨成立大会在运城市举行

时间:2018-01-10 17:58来源:运城视听网进入论坛手机读报

  19日,山西钢铁产业结构调整基金在运城市成立并举行签约仪式。这是山西省第一家钢铁产业结构调整基金,也是全国首家由民营和国有企业联合发起设立的钢铁产业结构调整基金,在通过创新资本投资方式,打造区域性钢铁产业整合转型平台,通过市场化运作模式,对钢铁行业进行整合再造,加快推进全省钢铁企业的结构调整,对推动我省钢铁企业的供给侧结构性改革、振兴实体经济具有重大意义。

  (文章来源:http://www.0359tv.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=9&id=37104)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接