您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 人物风采

卫牢娃杨林 伉俪书画展开幕

时间:2018-01-30 19:06来源:黄河晨报进入论坛手机读报

res01_attpic_brief (1)

  1月28日,卫牢娃、杨林伉俪书画展开幕。夫妻二人都爱好中国传统的书画艺术,杨林是永济电机厂退休职工,卫牢娃更是在全国享有盛名的著名书法家。杨林从永济电机厂退休后,还牵头组织了该厂的老干部书画培训班,免费为爱好书法的老职工示范、辅导书画创作。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-01/30/content_166382.htm)

 

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接