您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城教育

快乐游戏 陪伴成长

时间:2019-01-02 17:40来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

——上里幼儿园2019年庆元旦家园联欢活动

 

  山西新闻网运城频道讯 (通讯员 王瑞)2018年12月29日,上里幼儿园洋溢在欢乐、喜庆、祥和的“庆元旦”气氛中,园里开展了一系列的亲子游戏活动,小朋友们在游戏中体验快乐、体验别样的元旦!家长们在游戏中回味童年,体会别样的亲情。

 

第一篇:音乐游戏

  音乐游戏是伴随着音乐进行的一种有规则的,并以发展幼儿音乐能力为目标的游戏活动,幼儿在听、唱、玩中掌握音乐知识与技能。同一首乐曲,不同年龄段呈现出不同的表现方式。在《小宝贝》音乐的伴随下,小班幼儿拍手摇头;中班幼儿简单传球;大班幼儿整齐划一。宝贝们个个乐在其中。

 

第二篇:亲子游戏

  亲子游戏不仅有益于亲子之间的感情交流,密切亲子关系,更能促进儿童的健康发展,上里幼儿园大部分是留守儿童,这次活动我们要求外出的父母务必赶回来陪伴孩子参加活动,家长也非常珍惜这次难得的机会,纷纷请假回家。在亲子游戏“快乐贴贴贴”中,透过他们灿烂的笑容,我们看到了满满的幸福。

 

第三篇:民间游戏

  民间游戏简单易学,趣味性极强,材料简单,不受人数、场地、环境限制。拔河、滚铁环、打纸炮等游戏让家长仿佛回到了自己的孩童时代。

  歌声、笑声、掌声、声声入耳,党情、亲情、激情、情情系心。在欢声笑语中,上里幼儿园的庆元旦活动圆满结束。

 

 

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接