您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

万荣非遗喜煞人

时间:2017-12-25 18:12来源:三晋都市报进入论坛手机读报

  当日,万荣县非遗产品展销中心在八龙文化传媒有限公司正式挂牌运营。展销中心共展出万荣笑话、皇甫葫芦烙画、万泉黑陶制作工艺、王显传统香包、裴庄手工刺绣等非遗产品,为万荣非遗的宣传、推广、升值和实现产业化搭建了一个新的平台。

  该县现有国家级非物质文化遗产项目5项、省级12项、市级10项、县级15项,面对资源分散、利用率低、文化产品匮乏的实际,八龙文化传媒有限公司坚持以“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的基本方针,实行“资源整合、优势互补、创新发展、谋求双赢”的办法,创建了万荣县非遗产品展销中心。

04b331cdfdb57e06fe156c9e62845c1a

2017年12月19日,民间艺人在向市民介绍她制作的香包饰品。

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sjdsb/20171221/668521.shtml

 

责任编辑:卫雅静
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接