您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

晒灯笼

时间:2017-12-28 15:28来源:山西日报进入论坛手机读报

  2017年12月27日,稷山县稷峰镇杨赵村村民正在晾晒灯笼。随着元旦的临近,该村灯笼迎来销售黄金季,工人们在加班加点为客户赶制大红灯笼。杨赵村有100多年制作灯笼的历史,村民们在继承传统工艺的基础上不断创新,灯笼加工已成为当地农民增收致富的主导产业。

5e3f8909b72736936a6cf99aff0baa39

  (原文链接:http://epaper.sxrb.com/shtml/sxrb/20171228/671861.shtml

 

责任编辑:卫雅静
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接