您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

春运首日夜查

时间:2018-02-05 18:06来源:运城新闻网进入论坛手机读报

8672_201802050830011J1bC

 

  2月1日晚,民警在市区支队岗和外滩岗严查涉牌涉证交通违法行为。  葛崇收 摄

  当日是全国春运首日,也是山西省春运集中统一行动日,盐湖交警深入开展夜查整治行动,从19点30分开始,利用两个半小时,重点查处“三超一疲劳”、酒驾醉驾毒驾、涉牌涉证、逆向行驶等交通违法行为,在市区西郊岗、支队岗、外滩岗、天茂城岗、大运岗设立五个检查点,做到对交通违法行为实行“零容忍”,为春运交通安全打下坚实的整治基础。

  (文章链接:http://www.sxycrb.com/?viewnews-119439)

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接