您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

德孝教育公益演出走进运城市福利院老年公寓

时间:2018-02-05 18:06来源:运城新闻网进入论坛手机读报

8672_201802050842141BH2O

小演员们为老人带来精彩的文艺表演。 祁克宁 摄

  新春佳节临近,为弘扬德孝文化,2月4日下午,运城市大学生艺术团组织尚语树主持表演班的少年们走进市福利院老年公寓,为居住在这里的老人献上一场有趣的文艺表演。

  为爱一孝,感恩同行。当天下午,少年们将精心准备的快板《地球》、曲艺《乱用名词》、诗歌朗诵《祖国万岁》等11个丰富多彩的节目献给现场的老人。

  运城市福利院老年公寓负责人说,孩子们的节目很精彩,他代表福利院的所有老人对孩子们表示感谢,感谢孩子们提前给他们送上新春的祝福,让老人们度过一个快乐的周末。

  运城市大学生艺术团的秦丽娜说,艺术团组织德孝教育公益演出,一方面是想在春节前慰问福利院的老人,给他们送去一份关爱和温暖;另一方面是希望孩子们通过演出能够从小懂得敬老爱老,心存感恩,做一个温暖社会的人。(祁克宁)

  (文章链接:http://www.sxycrb.com/?viewnews-119444

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接