您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

大风刮断树木挡道 公路人连夜除障保通

时间:2018-03-20 19:45来源:黄河晨报进入论坛手机读报

res01_attpic_brief

  公路人在紧急处理被风刮倒的树木。

  3月16日22时,国道209线羊驮寺路段有树木被大风刮倒。运城公路分局运城段段长南运城得知情况后,立即组织应急抢险人员赶赴现场。在两小时的奋战后,路障被清除。

  3月16日晚,运城市气象台发布大风蓝色预警信号,运城公路分局运城段和临猗段立即启动恶劣天气应急预案,加大巡路力度,采取防御措施,确保所辖道路安全畅通。不料,当天22时,养护人员发现国道209线羊驮寺路段有树木被大风刮倒,运城公路分局运城段段长南运城得知情况后,立即组织应急抢险人员赶赴现场,亲自指挥,公路养护人员冒着寒风,鏖战了两个多小时,终于把横在道路上的残枝败叶清理干净,道路恢复了安全畅通。

  随后,运城公路分局运城段段长南运城要求值班人员24小时在岗,养护路政人员继续加大巡路力度,对路旁易被大风吹动的搭建物进行加固,把损失降到最低程度,确保人民群众的出行安全。(冯杨婕 张淑兰 张高潮)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/hhcb/html/2018-03/20/content_172497.htm)

责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接