您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 图说运城

祭扫烈士墓园 重温入党誓词

时间:2018-04-08 17:51来源:运城新闻网进入论坛手机读报

untitled

  4月3日,祭扫活动结束后,全体党员面向党旗,重温入党誓词。

  运城师范高等专科学校驻万荣县万泉乡庙后村第一书记杨耀辉坚持“抓基层党建 促脱贫攻坚”的工作思路,在4月3日上午和庙后村支书组织在村党员、驻村帮扶工作队到该村解明轩烈士墓园开展祭扫烈士墓园为主题的党日活动。

  当日上午7时30分,参加活动人员在烈士墓园举行了清扫墓园、敬献花圈、向烈士默哀致敬、介绍烈士英雄事迹、向烈士敬献小白花等仪式。

  解明轩,生于1925年2月,万荣县庙后村人,1951年9月在抗美援朝战争中光荣牺牲。(景斌)

(文章来源: http://www.sxycrb.com/?viewnews-121364
责任编辑:李郑云
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接