您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心组织学习《中国共产党党务公开条例》

时间:2018-01-07 09:44来源:山西新闻网进入论坛手机读报

2018.1.5 农机局 012

  山西新闻网运城频道讯 2018年1月5日,运城市农机发展中心召开专题会议,组织科级以上干部认真学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

2018.1.5 农机局 014

  刚刚出台的《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),是党的十九大召开颁布的首部条例,全文共分527条。会上,副主任刘晓功带领大家认真学习了《条例》中关于党务公开基本原则、公开主体以及党务公开的内容、范围、程序和方式。通过学习,使大家深刻认识到推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。同时,会议对下一步如何加强党务公开工作进行了安排部署。

  会还传达学习了有关严格落实中央八项规定确保2018年元旦春节风清气正的文件规定和要求。(李婧茹 通讯员 梁武刚)

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接