您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机质监站对有关县“3.15”活动开展情况进行督导检查

时间:2018-03-27 18:10来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 3月20日至3月22日,运城市农机质监站一行深入平陆县、夏县、绛县、垣曲县、稷山县、新绛县等六县检查“3.15”活动开展情况和农机质量投诉情况。

  工作人员采取听汇报,查资料,召开座谈会等形式,对六个县农机部门在“3.15”活动期间开展的各种宣传活动进行了检查。要求各县在今后的工作中,要进一步加大质量投诉宣传工作,紧紧围绕省委提出的“质量兴农”战略,开展以“加强农机质量监督,维护农民合法权益”为主题的农机化质量宣传活动。通过此次活动把全市农机质量监督管理工作不断引向深入,促进运城市农机化事业又快又好发展。

  督导组还深入部分维修网点进行了检查,重点检查了维修台账,零部件进货渠道和维修资格证,要求各维修网点要严把进货关,维修质量关,后期服务关,同时加强学习,提高技能,真正服务好广大农户。

 

1-1P326115JWR

工作人员正在详细了解平陆建清农机修理部有关工作

 

1-1P32612022M95

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接