您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心举行2018年上半年工作总结大会

时间:2018-07-09 18:06来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯(杨迪一 李鑫)2018年7月6日,运城市农机发展中心举行2018年上半年工作总结大会,班子成员及全体干部职工参加会议,市农机发展中心主任马国跃作详细报告,副主任景运添主持会议。

 

微信图片_20180709153449

 

  会议首先由市农机发展中心主任马国跃传达了刘志宏书记在七一表彰大会的讲话,其次,下属单位负责人分别从党建工作、党风廉政责任制落实情况、重点工作承诺事项进展情况、“大讨论大实践大学习”活动开展情况、年度目标责任完成情况等方面进行了汇报,对分管领导进行了点评,并提出了要求。

 

微信图片_201807091534491

 

  马国跃在报告讲话中指出,新时代必须有新作为,新时代必须有新气象。回顾党的光辉历程,我们无比自豪、激情澎湃;展望新的伟大征程,我们豪情满怀、信心百倍。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难,奋力谱写新时代中国特色社会主义的运城篇章。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接