您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

优化农业结构 助推西浒村产业脱贫

时间:2018-07-23 17:37来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道近年来,运城市农机发展中心驻夏县裴介镇西浒村扶贫工作队,积极围绕帮扶村农业种植结构,以减轻劳动强度、提高作业效率、增加经济收入为出发点,先后争取资金十余万元,为西浒村购置榨油机、果园多功能管理机、自走式打药机等机具,通过有偿服务收取作业费,所得收益分配给贫困户的形式,增加了农户收入,从而以产业带动发展贫困人口脱贫。   (通讯员 关雪峰)

 

65086994862702013

7月17日,技术人员在西浒村操作、调试榨油机

 

906184552913323491

7月17日,技术人员在西浒村操作、调试果园多功能管理机

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接