您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市“践诺”工作第三督查组检查调研市农机发展中心“践诺”工作情况

时间:2018-08-29 18:22来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

微信图片_201808291807074

会议现场

 

  山西新闻网运城频道讯 (解饴梵)8月28日,运城市政协副主席翟冬鸿带领市“践诺”工作第三督查组督查运城市农机发展中心2018年上半年“践诺”工作情况。

 

微信图片_20180829180707

翟冬鸿在会议上发表讲话

 

  督查工作主要是通过查看资料、召开座谈会等方式进行。座谈会上,市农机发展中心主任马国跃从重点工作公开承诺事项及完成情况、“3515重大工程项目”进展情况和开展“大讨论大实践大学习”活动情况三方面进行了汇报。马国跃表示,重点工作承诺制作为运城市推进工作的一项创新机制,运城市农机发展中心严格贯彻,制定时间表、路线图,明确责任单位、责任人,坚持从班子做起,从各科室站所校负责人做起,层层带头承诺,层层传导压力,形成了良好的示范引领效应,促进各项工作有力落实;在服务助力“3515重大工程项目”方面,运城市农机发展中心坚决贯彻市委市政府安排部署,坚定决心、靠前站位、积极工作,接受或争取了6大方面的项目,特别是积极申报创建2019年省级农机综合示范市方面。该项目的实施在推动运城市农机化工作“互联网+”进程,提升发展质量方面将有很大的促进作用;在开展“大讨论大实践大学习”活动方面,运城市农机发展中心结合深化“放管服效”改革,把开展“大讨论大实践大学习”活动与重点工作承诺制落实相结合,用“大讨论大实践大学习”活动成效,不断提升各项工作完成质量和效率,实现推进度与提质量相互促进、齐头并进。

 

微信图片_201808291807076

马国跃在会上发表讲话

 

  马国跃还对工作中存在的一些困难和问题进行了详细汇报,他表示下一步将坚持目标导向和问题导向,采取强有力的措施,狠抓“践诺”工作进展,以巡察整改为契机,在党的领导、党的建设及从严治党方面存在的突出问题,抓紧制定出切实可行的实施方案,按照时限要求逐项整改,切实巩固巡察工作成效,提升党建工作水平,强化党的领导作用,让从严治党的形势和意识蔚然成风,推动“践诺”进程,按期完成兑诺工作。

  随后,督查组实地查阅了“践诺”工作相关资料,对农机发展中心的工作情况给予了肯定。

 

微信图片_201808291807073

督察组查阅相关工作资料

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接