您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心举办2018年秋季趣味运动会

时间:2018-10-24 17:45来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李鑫)“加油,使劲!加油!”“快点,快点,他要超过你了”……10月23日的运城市农机发展中心机关大院热闹非凡,呐喊声助威声响彻全场。运城市农机发展中心2018年秋季趣味运动会正如火如荼地进行。运城市农机发展中心主任马国跃带领各部门负责人及职工100余人参加了运动会。马国跃在运动会开幕式的致辞中强调运动是一件好事,是现代社会人类文明的标志。他倡导农机发展中心的每一个人都要通过不同的方式,积极运动起来,快乐运动起来,有效运动起来。

 

微信图片_20181024103301

 

微信图片_201810241033011

 

  据了解,此次运动会共设置拔河、跳大绳、夹乒乓球、绑腿赛、心心相印、企鹅漫步、滚铁环、工间操等8个项目,6个参赛小组依次参加各个项目,最终按照所有项目比赛总得分排列名次。这8个趣味比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的考验。

 

微信图片_201810241033014

 

  尽管天气很冷,但是我们能感受到参加运动会的职工在每个项目的比赛中团结协作、奋力拼搏的精神。哨声一响,一时间,赛场上你追我赶,高潮迭起,加油声、欢呼声、呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪。尽管比赛的途中有队员不慎受伤,但是各运动队丝毫没有退却,参赛选手依然坚持完成了各项比赛。

 

微信图片_201810241033016

 

微信图片_201810241033018

 

  运城市农机发展中心举办本次趣味运动会旨在通过集体比赛项目提高全体干部职工体育锻炼意识、增强全体干部职工的身体素质、发扬团队合作精神和增强工会组织的凝聚力和向心力。本次趣味运动会不仅是一场体育竞技较量的盛会,更是运城市农机发展中心展示风采、促进交流的舞台。相信通过此次运动会,农机发展中心的全体干部职工将继续继承和发扬奋发勇为、吃苦耐劳、团结互助的精神,更好地促进运城市农机化各项工作顺利开展。

 

微信图片_2018102410330110

 

微信图片_2018102410330111

 

微信图片_2018102410330112

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接