您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心举行第一期全市农机安全监理业务培训班开班仪式

时间:2018-10-26 16:58来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

微信图片_201810261655423

开班仪式现场

 

  山西新闻网运城频道讯(李鑫)10月24日上午,运城市农机安全监理业务培训班开班仪式在运城市农机发展中心举行。山西省农机局监理处调研员秦小虎、运城市农机发展中心主任马国跃以及全市各级农机监理人员共计100余人参加了开班仪式。

 

微信图片_201810261655421

秦小虎在开班仪式上对新部令进行解读

微信图片_20181026165542

马国跃在开班仪式上讲话

 

  开班仪式上,马国跃结合当前农机安全监理业务的两个新部令,针对全市农机安全监理业务的现状,从“很必要、很及时、很重要”三个角度强调了此次培训的重要作用和意义。他要求全体参训人员一是要牢牢抓住此次培训班的机会,加强对政策的学习与把握;二是要认真履责,做到政策吃透、程序合规,用对政策的掌握把好事做实,实事办好;三是要廉洁执法,不能存在任何侥幸心理、投机心理,不属于自己的钱财坚决做到不贪、不沾、不拿,这是底线、也是红线、更是高压线。

  随后,秦小虎调研员就新部令、新规范的相关内容进行了详细指导解读,他要求大家一定要仔细研读政策,掌握政策,运用政策,做到工作有据可依、有据会依。

  此次培训班分两批进行,旨在通过学习两个新部令,座谈交流工作中的好做法、好经验和存在的问题,进一步提高全市农机监理人员工作水平,规范全市监理工作,为顺利完成全年农机安全监理工作任务奠定坚实基础。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接