您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心荣获果博会“优秀组织奖”

时间:2018-11-13 11:04来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (李郑云 通讯员 梁五刚)11月9日,历时9天的第三届山西(运城)国际果品交易博览会闭幕。运城市农机发展中心荣获“优秀组织奖”殊荣。

 

微信图片_20181113103954

 

  本届果博会以“果香天下,智汇运城”为主题,打出“运城苹果甲天下”响亮口号,由世界精品水果展厅、智慧果业展厅、平台建设成果展厅、新品种新技术新模式展厅等主会场和果园机械、绿色农资、先进苗木和农村工艺文化产品等分会场组成,全面展示了近年来运城市在果业生产等方面的新品种、新技术、新产品、新模式和新平台。12个国家的驻华使馆和全球60多家外商参会,共展出28个国家300余种精品水果。

  运城市农机发展中心积极组织23家农机经销企业参展,展出农机产品9大类300多台(件),其中粉碎机、遥控除草机械、无人机飞防植保等新型机具深受果农们喜爱,展示了运城市果园机械化方面的发展成果,获得大会组委会的充分肯定。

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接