您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

驻村帮扶办实事,情系百姓暖人心

时间:2018-11-30 17:35来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯 (杨迪一)11月30日,闻喜县铁牛峪村两委班子代表全体村民向运城市农机发展中心赠匾,为市农机发展中心近年来助其脱贫帮扶所做的努力表示感谢。

 

微信图片_20181130152930

 

  自2016年12月15日,运城市农机发展中心扶贫工作队入驻铁牛峪村以来,在中心党组的领导下,在中心全体人员的密切配合下,在郭晓艳、范云红、曹向葵三位同志辛勤努力下,紧紧依靠村两委班子,团结带领全体村民打了一场漂亮的脱贫攻坚的硬仗。扶贫工作队共争取基础设施扶贫资金约240万元,先后完成了村委大院改造、人畜吃水打井、蓄水保墒土地深松、扩浇灌溉堤水、美丽乡村绿化、田间道路硬化、人畜吃水官网改造、水利设施维护整修等八大工程,使昔日脏、乱、差、软、弱、散的村庄改变了模样,成为今日幸福、安康美丽的社会主义新农村。

 

微信图片_20181130152913

 

  运城市农机发展中心主任马国跃在赠匾仪式上说,铁牛峪村扶贫工作队身上所表现出的面对困难、勇于进取、发挥优势、克难攻坚、无私奉献、争先创优的精神是全体农机人的灵魂体现,是我们农机中心今后开展各项工作的榜样模范。盘点即将过去的2018年,站在2017年市直文明单位、目标责任制考核良好的基础上,我们按照市委“改革抢先机、发展站前列,各项工作创一流”和“两个走在前”的总要求,在中心党组的领导下,党建工作统领作用得到充分发挥,全面从严治党的思想深入人心;自觉遵规守纪、依法依纪做事的氛围逐渐浓郁;重点承诺工作顺利推进,各项指标完成名列前茅;党建、业务、素质提升等活动富有特色,效果明显。相互理解、互帮互助、共建农机和谐大家庭蔚然成风。保良好,争优秀,百尺竿头,更进一步成为最大梦想。

 

微信图片_20181130152937

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接