您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城农机

运城市农机发展中心召开党委支部书记述职评议考核会议

时间:2018-12-28 10:50来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

  山西新闻网运城频道讯(李鑫)12月27日,运城市农机发展中心党委组织召开2018年度党支部书记述职评议考核会议。运城市农机发展中心党委书记马国跃作讲话,副书记郭晓艳主持会议,中心全体党员参加了会议。

 

0b88bb513b822946d247b70f10cb3db

 

  会上,5个支部书记分别围绕学习党的理论政策、履行党建主体责任、落实“三基建设”工作任务、基层组织标准化规范化建设、重点承诺工作完成、形式主义、官僚主义问题排查等方面进行了述职,并针对存在的问题进行了客观的分析,提出了改进措施和努力方向。

  随后,全体参会人员对各党支部书记述职情况进行了评议。

 

6d03a3b685dacb174f407b398d0dc66

 

  最后,马国跃在讲话中就新时期如何加强党支部建设提出了四点要求:

  一是要在转变思想认识上发挥模范作用。要树立正确的思想,要全力拥护、支持、践行全面从严治党的要求,大力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实好“两个坚决维护”,始终同中央、山西省委、运城市委以及中心党组保持高度一致。

  二是要在发挥党员先进性上发挥模范作用。要时时处处起到先进和模范的作用;要在内心深处敬仰党、爱护当、维护党;要在各项工作、活动开展上体现出一个共产党员的素质和典范来;要让每一个群众看到党的希望、党的先进性。

  三是要在问题解决、矛盾化解上发挥模范作用。要做问题矛盾的发现者、协调者和解决者。

  四是要在执行纪律上发挥好模范作用。要带头学习党章、党规、党纪,做自觉执行这些纪律的模范;要带头拥护中心党组织的决定和决策;带头执行好中心的一切规定;带头做好分内分外的工作;带头顾全大局、讲团结、促和谐,做一个道德、人品双一流的模范。

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接