您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城政务

纪检监察干部人人签订《廉政承诺书》

时间:2018-01-10 17:58来源:运城日报进入论坛手机读报

运城经济技术开发区纪工委强化队伍建设

 

  “我承诺:坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威……”近日,运城经济技术开发区纪工委组织全体纪检监察干部签订《廉政承诺书》。

  年末岁尾,春节将至。为了进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的“打铁必须自身硬”的要求,运城经济技术开发区纪工委着力深化干部自我革新,强化干部队伍建设,打造执纪铁军。一是组织纪检监察干部重温入党誓词,决心不忘初心,牢记使命,以实际行动抓好监督执纪问责工作;二是围绕“政治、组织、廉洁、群众、工作、生活”六大纪律签订了《廉政承诺书》,给纪检监察干部划清了纪律“红线”;三是全体纪检监察干部轮流进行了表态发言,严守政治纪律、做政治上的“明白人”,严守组织纪律、对组织做“老实人”,严守廉洁纪律、廉洁上做“清白人”,严守工作纪律、履职上做“担当人”,严守生活纪律、生活上做“高尚人”,严守群众纪律、对群众做“贴心人”,真正把忠诚干净担当的形象树起来,使“打铁的人”成为“铁打的人”,切实为开发区“三化三制”改革和二次创新创业发展提供更加坚定的纪律保障。(刘三红 王菲)

  (原文链接:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-01/10/content_163693.htm

 

责任编辑:李婧茹
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接