您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城政务

永济市蒲州镇食药站开展节前食品药品安全专项整治

时间:2018-01-30 19:04来源:山西新闻网运城频道进入论坛手机读报

51271_500x500

 

  山西新闻网运城频道讯 2018年春节即将来临,为确保春节期间人民群众的饮食用药安全,永济市蒲州镇食药站在全镇开展了食品药品安全专项整治。此次专项整治根据当地的消费传统,重点对特色食品生产企业、辖区旅游景点周边的食品药品经营户、农村集体聚餐的食品安全进行检查,并加强了节假日使用频率高的油炸食品、鲜面条、肉类、豆制品、蔬菜农药残留等重点食品的抽检频次,目前专项整治工作仍在进行中。(高兴强)

责任编辑:樊佳丽
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接