您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城政务

运城市住建局举办城市管理与综合执法培训班

时间:2018-07-11 17:39来源:运城日报进入论坛手机读报

  7月9日至11日,运城市住建局邀请省内外城市管理网络舆情、综合执法以及行政诉讼等法学界的专家、教授,为全市住建系统执法管理者,举办了为期3天的城市管理与综合执法专题培训。

  培训期间,应邀的各位网络舆情、综合执法、行政诉讼以及法学界等方面的专家,在授课时紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、提高依法行政能力以及城市管理工作中的舆情传播规律与处置策略解析、如何搞好城市管理综合执法以及《城市管理执法办法》的解读与应用及行政强制的规范与风险防范等方面的内容,结合典型案例向来自全市住建系统各局、办、队负责人,送上了一份综合行政执法素质提升的大餐。

  据悉,市住建局首次组织的城市管理与综合执法专题培训,是为贯彻落实市委、市政府《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案的通知》文件精神,进一步提高全市住建系统广大干部的城市管理与综合执法能力,在新形势下搞好城市管理与综合执法进行的一次综合性培训。(姜 桦)

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/ycrb/html/2018-07/11/content_187739.htm)

责任编辑:裴军琦
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接