您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 运城频道 运城政务

运城市启动应对重污染天气橙色预警 中心城区实施机动车单双号限行措施

时间:2019-01-08 18:49来源:运城日报进入论坛手机读报

  从运城市大气污染防治工作领导组获悉,根据山西省环境空气质量预报结果,经运城市环境监测站与驻市专家团队会商预测,运城市将持续出现一次重度至严重污染天气过程。为保障群众身体健康,根据《运城市重污染天气应急预案》有关规定,该市决定自1月8日0时起启动应对重污染天气橙色预警(二级)并采取相应污染减排管控措施,在中心城区实施机动车单双号限行措施。

  运城各县(市、区)人民政府、开发区管委会根据秋冬季错峰生产确定的重污染天气应急停产、限排企业名单,实施相应措施,确保污染物稳定达标排放;城市建成区所有施工工地的土石方工程、混凝土搅拌站、城中村改造拆迁工程全部停工,各类渣堆、土堆、料堆全部苫盖,停止室外喷涂、粉刷作业等。

  中心城区实施机动车单双号限行措施(1月8日0:00—1月12日24:00)。同时,加强早晚高峰时段易拥堵路段的交通疏导力度,减少机动车怠速时长等。

  (文章来源:http://epaper.sxycrb.com/rbpaper/pc/layout/201901/08/node_01.html

 

 

责任编辑:赵佐娜
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接